с 11.00 до 20.00

без выходных

Быстрый

выезд мастера

Любой

район города

Телефоны    городской: 980-30-10;  мобильный  8 (952) 275-25-72
Перезвонить Вам?
 
 

Отзывы

  • Евгений
    Спасибо Эдуарду за ремонт утюга, фена, микроволновки и пылесоса! Замечательный мастер.

    26.06.2018

  • Наталья
    Большое спасибо за оперативность. Не прошло и часа с момента заказа, как моя микроволновка оказалась в руках мастера. Все получилось, печь работает. Цены, на мой взгляд, очень приемлемые. Рекомендую.

    03.05.2018

  • Кирилл
    Софьи Ковалевской, ремонт микроволновки. Сделали быстро и хорошо. И главное – указали причину поломки. Чтобы избежать проблем в дальнейшем. Благодарность перед строем мастеру тел. ....09-96!

    27.03.2018

  • Владимир
    Владимир,Звёздная-АллПочинка –молодцы,утром позвонил,микроволновка не греет, вечером всё уже сделали.Мы с женой очень довольны.

    11.02.2018

  • Виолетта
    Огромное спасибо сотрудникам компании. У меня потерялась зарядка от беспроводного пылесоса LG, к тому же он стал плохо втягивать. Вначале я позвонила в ленремонт, диспетчер сказала, что все проблемы решат, я поехала с пылесосом, на месте выяснилось, что зарядных устройств у них нет и ничем помочь не могут, после этого позвонила в эту компанию, меня выслушали, на следующий день приехала девушка, забрала пылесос, через несколько дней мне позвонили, сообщили, что зарядку они нашли в другом городе, скоро доставят. Привезли пылесос, работает лучше чем когда был новый. Сотрудники вежливые, отзывчивые, грамотные. Спасибо Вам большое я в полном восторге. Обращаться буду только к Вам.

    20.01.2018

  • Ирина
    Еще летом очень удачно мастер заменил двигатель в любимом пылесосе. Забрал, потом привез отремонтированный - всё в оговоренные сроки. Не оставила сразу отзыв, т.к. хотела оценить качество ремонта. Работает. И обошлось почти в два раза дешевле, чем запрашивала разрекламированная фирма, в которую "обращается весь Петербург". Спасибо! Название у вас прикольное)) Не забудешь ;)

    22.11.2017

  • Илья
    Да, согласен. Ребята работают быстро и качественно. Любимый пылесос починили и не надо новый покупать. Он у нас лет пять - много функций, теперь за эту стоимость таких не найдешь. В общем спасли наш дом от пыли.

    01.07.2017

  • Марина Станиславовна
    Очень быстро и качественно починили пылесос Bosch. Приехал мастер, даже в воскресенье, сделал диагностику, оказалось сгорел двигатель. Забрал в ремонт , и в среду привез готовый пылесос. Отлично работает. Спасибо мастеру Эдуарду!!!

    17.02.2017

  • Аня
    Отвезла блендер в мастерскую allpochinka.ru, а там сказали, что сгорел двигатель и назвали цену ремонта - как новая модель стоит! Обидно тратить время и деньги, чтобы потом узнать, что надо просто покупать новый.

    25.11.2016

  • Игорь Андреевич
    Только вернулся из Ол починки, решил написать отзыв. Ребята работают хорошо - миксер починили всего за два дня. Долго думал, имеет ли смысл чинить его, жена говорила, что проще новый купить, но техника была недешевая, хотелось попробовать. В общем, и деньги сэкономили, и нормально работающий миксер получили. Надеюсь, прослужит еще долго. Но сервис мастерской порадовал, все на отлично, спасибо.

    11.11.2016

  • Анна Валерьевна
    Мы с мамой очень признательны мастерам Олпочинки. За один приезд починили нам и холодильник, и утюг, и даже старый фен, который давно собирались выбрасывать. Спасибо вам, ребята, вы настоящие мастера своего дела и просто очень приятные люди!

    03.11.2016

  • Оксана
    Ол починка, вы правда лучшие. Сначала поискала, где подешевле, позвонила в несколько мест. А потом еще и мастер-золотые руки пришел, буквально за десять минут все исправил, да и взял немного, сколько и сказал в самом начале после осмотра. Вообще очень так по-доброму, по-соседски с ним поговорили о стиралке, так что до меня самой дошло, что там конкретно сломалось. Видно, что профессионал своего дела.

    25.10.2016

  • Антон
    Спасибо, Оллпочинка! Не хотел возиться с плитой, не было уверенности в своих силах, газ - штука опасная. В общем, мастер сделал все на отлично, рад, что обратился именно к вам.

    18.10.2016

  • Костя
    Хорошо, что такие компании существуют! Вчера пару часов ковырялся в интернете, пытался найти нормального мастера, чтобы починить колонку. Вышел на www.allpochinka.ru, решил попробовать. Не прогадал! Никогда не писал отзывов, но тут решил оставить свой вклад. Мастер приехал дельный, за час управился, колонка загорелась как миленькая. Ещё посоветовал кой-чего, чтобы впредь не ломалась, а то с установкой другие мастера, оказывается, накосячили. В общем, рад сотрудничеству.

    12.10.2016

  • Оля
    Все отлично, все работает! За один час мой холодильник снова стал морозить, а я уже боялась за продукты и не знала, к кому обратиться. Мастер очень доброжелательный и приехал без опозданий. До этого вызывала с авито, а тот мастер только руками развел( Оллпочинка, спасибо!

    07.10.2016

  • Галина Павловна
    Большое спасибо компании "Олпочинка" за ремонт нашей стиральной машины. Очень вежливый мастер и быстро все починил.

    17.08.2016

  • Семья Приваловых
    Выражаем благодарность компании "Олпочинка" за качественный ремонт нашего холодильника. Очень понравилось то, что мастер приехал в назначенное время и оперативно устранил поломку. Будем рады воспользоваться Вашими услугами при необходимости. Спасибо!

    09.08.2016

 
Наверх
Create by MyCloudSoft